جامعة المعرفة توقع مذكرة تفاهم مع تحالف المنظومة المالية

الأربعاء, سبتمبر 11, 2019

استمراراً في تعزيز الشراكات الاستراتيجية التي تهتم جامعة المعرفة في تحقيقها من منطلق مسؤولياتها المجتمعية، أبرم عقد شراكة مع تحالف المنظومة المالية (برنامج مزية) يتضمن دعم منسوبي المنظومة المالية بمنح منسوبيها وأسرهم خصومات خاصة من الرسوم الدراسية في الجامعة، وكذلك الدورات التي يقدمها مركز الأعمال بالجامعة.

ويشمل هذا التحالف كل من مؤسسة النقد العربي السعودي، ووزارة المالية، وهيئة السوق المالية، وهيئة الزكاة والدخل، وهيئة الجمارك السعودية، وكذلك الهيئة العامة لعقارات الدولة.

وقد وقع المذكرة عن تحالف المنظومة المالية سعادة الأستاذ محمد بن صالح المعجل، مدير إدارة التواصل ، ومثل الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الله الزامل عميد القبول والتسجيل وشؤون الطلاب، وذلك في مقر الجامعة بالدرعية يوم الثلاثاء الموافق 20 أغسطس2019.