طلابنا يتشرفون بزيارة دار الرعاية الأجتماعية للمسنين

الثلاثاء, فبراير 5, 2019

نظمت وحدة المسؤولية المجتمعية في صباح يوم الخميس الموافق.2019/01/24 م  زيارة ود وتفقد الى دار الرعاية الاجتماعية  الخاص بالمسنين ، وسط جو عائلي ملؤه المحبة والود والوئام, وذلك لإدخال البهجة والسرور على نزلاء دار الرعاية  وتخلل الزياره وجبة إفطار جماعي .

وقد أكد أعضاء الرعاية الاجتماعية  ، عن ارتياحهم وسعادتهم لهذة الزيارة التي يعتبرونها "زيارة عائلية" كان هدفها توعوي لخدمة هذه الفئة المجتمعية التي باتت تحتاج الى الرعاية والاهتمام من جميع كافة المجتمع السعودي .
وقد تبادل الطلاب الحوار مع معظم النزلاء سائلين الله أن يمدهم بثوب الصحة والعافية ،والتقاط بعض الصور الجماعية معهم ومع موظفي الدار.

وفي نهاية اللقاء شكر الأستاذ/ سلطان الشهري " مدير دار الرعاية الاجتماعية للمسنين" . جهود الطلاب ودور جامعة المعرفة  في تعزيز الجانب الاجتماعي في نفوس المسنين .