2020-11-27

في يوم الثلاثاء 2/4/1442 هـ الموافق 17/11/2020 م ، برعاية مدير الجامعة الدكتور وليد حسين أبو الفرج وبحضور نائب مدير الجامعة الدكتور ناصر بن علي الجارالله وعميد كلية الصيدلة الدكتور محمد جابر اليماني وكيل الجامعة ورؤساء الأقسام.

بدأ بالترحيب بالخريجين مؤكداً حرص الجامعة على استمرار هذه اللقاءات لتأكيد مفهوم التواصل مع طلابها. تتيح هذه اللقاءات للجامعة الاستماع إلى آرائهم وملاحظاتهم وتتمنى لهم كل التوفيق في حياتهم الأكاديمية والعملية.

ثم تحدث مدير الجامعة عن استعداداتهم لتعزيز الأداء وتحديد إمكانية دخول التعليم بعد التخرج وفتح برنامج الماجستير قريبًا. وأكد على أهمية تعريض الخريج لمسيرة الجامعة ومواكبة أحداثها كممثل مفوض وصورة مشرقة عن الجامعة. كما شجع الخريجين على أهمية التواصل مع أعضاء هيئة التدريس وإدارة الكلية من خلال قنوات الاتصال المختلفة. واختتمت الفعالية بجلسة أسئلة وأجوبة ، حيث أتيحت الفرصة للخريجين للتحدث عن استفساراتهم وأسئلتهم بشكل مباشر والتي تضمنت العديد من الموضوعات الحيوية للخريجين في فهم المشاعر كأسرة واحدة.

news image