اختتام بطولة تنس الطاولة

شارك المقال في صفحتك

في جو مليء بالإثارة والندية انتهت يوم أمس بطولة كليات المعرفة الثانية في تنس الطاولة والتي جمعت في مباراتها النهائية الطالب: فراس الرماح من كلية الصيدلة مع الطالب عمار شمس من كلية الطب

وقد انتهت المباراة بفوز الطالب فراس الرماح بنتيجة: 2/0 وبذلك الفوز يكون الطالب فراس الرماح من كلية الصيدلة هو الفائز ببطولة كليات المعرفة الثانية لتنس الطاولة وفي نهاية اللقاء قام سعادة وكيل الكليات للقبول والتسجيل يصاحبه عميد كلية الطب وعميد كلية الصيدلة بالإنابة وعميد كلية العلوم التطبيقية بتكريم الفائزين بالمركز الاول والثاني متمنين لهما التوفيق والتألق في المسابقات القادمة.

المزيد من المقالات

أخبار
ضمن فعاليات #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت #جامعة_المعرفة بالتعاون مع #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة.

ضمن فعاليات  #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت  #جامعة_المعرفة بالتعاون مع  #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة. — @AlMaarefa Oct 7, 2026

أخبار
تقديرًا لإسهامها في دعم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026، تلقت #جامعة_المعرفة خطاب شكر وتقدير من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي #سدايا، نظير ما قدمته من دعم وممكنات نوعية، وإتاحة المشاركة لطلبتها ومنسوبيها في أعمال المنتدى. ويعكس هذا التقدير أهمية الشراكة والتكامل الوطني في دعم الجهود الرامية إلى تعزيز ريادة المملكة في مجال #الذكاء_الاصطناعي وأخلاقياته.

تقديرًا لإسهامها في دعم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026، تلقت  #جامعة_المعرفة خطاب شكر وتقدير من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي  #سدايا، نظير ما قدمته من دعم وممكنات نوعية، وإتاحة المشاركة لطلبتها ومنسوبيها في أعمال المنتدى.ويعكس هذا التقدير