مذكرة تفاهم بين جامعة الملك عبد العزيز وجامعة المعرفة

شارك المقال في صفحتك

شهدت جامعة المعرفة وجامعة الملك عبد العزيز يوم أمس الأربعاء الموافق 1/ 1/ 2020 م مراسم توقيع مذكرة تفاهم تعميق أواصر التعاون بينهما في الخدمات الأكاديمية والبحثية والتقنية،

وحضر التوقيع كل من معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن عبيد اليوبي مدير جامعة الملك عبد العزيز بجدة وكبار المسؤولين في الجامعة، ومعالي الأستاذ الدكتور وليد بن حسين أبو الفرج مدير جامعة المعرفة بالرياض، حيث أشاد معاليه بما تحققه جامعة المؤسس المغفور له بإذن الله الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود طيب الله ثراه في تطوير التعليم الجامعي في المملكة والرقي به على المستويات العالمية.

 وحضر مراسم توقيع مذكرة التفاهم إلى جانب معالي مدير جامعة المعرفة سعادة الدكتور د. خالد الجار الله عميد كلية العلوم التطبيقية المكلف ومجموعة من المسؤولين.

وتأتي هذه المذكرة كحجر أساس وشراكة حقيقية، مما سيترتب عليه فتح أوسع قنوات التبادل العلمي والأكاديمي في المجالات التقنية والبحثية في كلا الجامعتين.

المزيد من المقالات

بالأمس اختتمنا نسخةً استثنائية من النادي، كانت مليئة بالمحطات الملهمة والإنجازات التي صُنعت بشغف وجهود فريق لا يُنسى ✨ ‏نتقدم بخالص ا…

بالأمس اختتمنا نسخةً استثنائية من النادي، كانت مليئة بالمحطات الملهمة والإنجازات التي صُنعت بشغف وجهود فريق لا يُنسى ✨ ‏نتقدم بخالص الشكر والتقدير لمن كانوا خلف هذه الإنجازات والداعم الأول لكل نجاح تحقق خلال هذا العام 🤍 ‏سعادة عميد الكلية

أخبار
في #اليوم_العالمي_للتنوّع_الأحيائي، خريجة #جامعة_المعرفة د. هدى عثمان تبدع قصة فنية تشكيلية؛ تحكي تكاملية المنظومة الأحيائية، وأن تنوعها سر استدامتها.

في #اليوم_العالمي_للتنوّع_الأحيائي، خريجة #جامعة_المعرفة د. هدى عثمان تبدع قصة فنية تشكيلية؛ تحكي تكاملية المنظومة الأحيائية، وأن تنوعها سر استدامتها. — جامعة المعرفة (@AlMaarefa) May 22, 2026