مسابقة الهاكاثون للتعليم الإلكتروني

شارك المقال في صفحتك

شاركت طالبات قسمي نظم المعلومات ونظم المعلومات الصحية بجامعة المعرفة مسابقة هاكاثون التعلم الإلكتروني الثاني ضمن 15 جامعة سعودية آخرى و350 طالبة مشاركة من مختلف الجامعات ، والمقام بجامعة الأميرة نورة بالرياض والمنظم من قبل عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد وبحضور الدكتورة شروق الخليفة عميدة عمادة التعليم الإلكتروني  ومجموعة من المهتمين بالتعليم الإلكتروني .

 وجاءت هذه المسابقة تحت شعار ” الإبتكار في التعليم الرقمي رؤية  2030 ” ، وذلك في الفترة  6 – 7 /3 /2019  م .

وكانت مشاركة الجامعة بمشروع لتطبيق الكتروني نفذته مجموعة من الطالبات بأسم “النمو” وتحرص الجامعة من خلال هذه المشاركات العلمية في إبراز جهود طلابها ورفع مستوى الثقه لديهم.

المزيد من المقالات

أخبار
تُعلن #جامعة_المعرفة عن طرح حزمة من الدورات التدريبية المتخصصة بنمط التعليم عن بُعد، والتي تهدف إلى تنمية المهارات التطبيقية وصقل الكفاءات المهنية في عدد من المجالات ذات الصلة، مع منح المشاركين شهادة معتمدة بعد استيفاء متطلبات البرامج التدريبية. @FV_ACADEMY pic.

تُعلن #جامعة_المعرفة عن طرح حزمة من الدورات التدريبية المتخصصة بنمط التعليم عن بُعد، والتي تهدف إلى تنمية المهارات التطبيقية وصقل الكفاءات المهنية في عدد من المجالات ذات الصلة، مع منح المشاركين شهادة معتمدة بعد استيفاء متطلبات البرامج التدريبية. @FV_ACADEMY pic.twitter.com/zGWCl71q9e

أخبار
تزامنًا مع #عام_الذكاء_الاصطناعي_2026.. استقبلت #جامعة_المعرفة وفدًا من هيئة السوق المالية والأكاديمية المالية؛ لبحث إطلاق هاكاثون متخصص يدمج تقنيات الذكاء الاصطناعي بقطاع المال والأعمال، بما يسهم في تعزيز الابتكار الوطني وتقديم حلول تقنية ريادية، انسجامًا مع مستهدفات رؤية… pic.

تزامنًا مع #عام_الذكاء_الاصطناعي_2026..استقبلت #جامعة_المعرفة وفدًا من هيئة السوق المالية والأكاديمية المالية؛ لبحث إطلاق هاكاثون متخصص يدمج تقنيات الذكاء الاصطناعي بقطاع المال والأعمال، بما يسهم في تعزيز الابتكار الوطني وتقديم حلول تقنية ريادية، انسجامًا مع مستهدفات رؤية… pic.twitter.com/zmYHz0afhs — جامعة المعرفة