الإرشادات

1. يجب أن يكون المجلة مُفَرَّقَةً في مجموعة WoS Core Collection في مؤشرات Science Citation Index Expanded (SCI-Expanded) وSocial Sciences Citation Index (SSCI) وArts and Humanities Citation Index (AHCI).
  2. يجب على الباحث تسجيل جامعة المعرفة كانتماء له/لها.
  3. يجب أن لا يكون النشر قد تم في مجلات مختطفة أو مقيدة.
  4. لا يجوز استخدام البحث الذي يُشمل في هذا البرنامج للحصول على تمويل بحثي آخر في الجامعة. سيتم منح الجائزة لباحث واحد فقط، الذي سيكون مسؤولًا عن التنسيق مع الباحثين الآخرين بشأن تكاليف البحث.
  5. سيكون مؤهلًا للتقديم لهذه الجائزة إحدى الفئات التالية:
    • المؤلف الأول.
    • المؤلف المراسل.
    • المؤلف الأول بين عدد المؤلفين الذين ينتمون لجامعة المعرفة.
  6. جميع المقالات العلمية (البحوث الأصلية، ومقالات المراجعة، ودراسات الحالة/السلاسل) التي تجذب الاقتباسات وتنشر بالتعاون مع جامعة المعرفة مؤهلة للتقديم لجائزة البحث هذه.
  7. أعضاء هيئة التدريس الدائمين أو الجزئيين العاملين في أي من الكليات/الأقسام/الوحدات التابعة لجامعة المعرفة مؤهلون للتقديم لهذه الجائزة.
  8. يحق لمقال واحد الفوز بجائزة واحدة فقط في جامعة المعرفة. ومع ذلك، يحق لنفس المقال الفوز بجوائز أخرى في منظمات/وكالات تمويل خارجية.
  9. لا يحق للمقال الذي تمت الموافقة عليه لهذه الجائزة الحصول على أي جائزة أو فوائد أو مطالبة مالية داخل الجامعة.
  10. لا يوجد تعويض منفصل لرسوم معالجة المقال (APC) للمقالات التي تُغطى بهذا البرنامج.
  11. يجب على المتقدمين التقديم للجائزة فقط بعد نشر مقالهم المقبول.

الإجراء:

يجب على المتقدم ملء طلب البحث عبر الإنترنت في بوابة البحث مع جميع التفاصيل.

قم بتحميل ما يلي:

1. النسخة المنشورة للمقال.
  2. تحميل أحدث تفاصيل فهرسة ويب العلوم للمجلة.
  3. تحميل نسخة من بطاقة بنكية مع IBAN الخاص بالمتقدم.