المعرفة تختتم بطولتها الرابعة بالفوز على فريق الأندلس

شارك المقال في صفحتك

اختتمت اليوم الأربعاء الموافق  29/3/ 2017م، بطولة كليات المعرفة الرابعة في كرة القدم،  والتي شهدت تتويج فريق نجوم المعرفة بعد مباراة مثيرة مع فريق الأندلس.

وقد شهدت المباراة منافسة كبيرة بين الفريقين إلا أن الكفة مالت أداءً ونتيجة لصالح فريق نجوم المعرفة وبخمسة أهداف مقابل ثلاثة.

وبتوجيه من سعادة وكيل الكليات للقبول والتسجيل وشؤون الطلاب ووسط حضور طلابي لافت في بهو الكليات تم تكريم الفريقين أصحاب المركز الأول والثاني وتوزيع الميداليات  وتسليم كأس البطولة للفريق الفائز، متمنين لجميع الفرق المشاركة التوفيق في قابل البطولات.

الجدير بالذكر أن هذه البطولة أقيمت على ملاعب المونديال في منطقة أجاكس في الدرعية ، بتنظيم من اللجنة الرياضية التابعة للمجلس الطلابي وبإشراف ومتابعة من إدارة شؤون الطلاب.

المزيد من المقالات

أخبار
ضمن فعاليات #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت #جامعة_المعرفة بالتعاون مع #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة.

ضمن فعاليات  #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت  #جامعة_المعرفة بالتعاون مع  #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة. — @AlMaarefa Oct 7, 2026

أخبار
تقديرًا لإسهامها في دعم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026، تلقت #جامعة_المعرفة خطاب شكر وتقدير من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي #سدايا، نظير ما قدمته من دعم وممكنات نوعية، وإتاحة المشاركة لطلبتها ومنسوبيها في أعمال المنتدى. ويعكس هذا التقدير أهمية الشراكة والتكامل الوطني في دعم الجهود الرامية إلى تعزيز ريادة المملكة في مجال #الذكاء_الاصطناعي وأخلاقياته.

تقديرًا لإسهامها في دعم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026، تلقت  #جامعة_المعرفة خطاب شكر وتقدير من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي  #سدايا، نظير ما قدمته من دعم وممكنات نوعية، وإتاحة المشاركة لطلبتها ومنسوبيها في أعمال المنتدى.ويعكس هذا التقدير