سعادة رئيس #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، يُكرم الدكتور محمد غنيم، رئيس قسم الصيدلة، تقديرًا لتميّزه الملحوظ وإسهاماته البارزة في مجال الابتكار والبحث العلمي، وذلك في إطار دعم الجامعة للمتميزين وتعزيز ثقافة التميّز الأكاديمي والبحثي.

شارك المقال في صفحتك

المزيد من المقالات

أخبار
جسور العطاء تتواصل.. نظم نادي كبسولة الطلابي من كلية الصيدلة بـ #جامعة_المعرفة بالتعاون مع جمعية البر الأهلية بالرياض؛ مبادرة خيرية لتجهيز وتوزيع سلال غذائية متكاملة على عدد من الأسر المستفيدة، تعزيزًا لقيم التكافل الاجتماعي، وترسيخًا لثقافة العمل التطوعي لدى الطلبة. pic.

جسور العطاء تتواصل..نظم نادي كبسولة الطلابي من كلية الصيدلة بـ #جامعة_المعرفة بالتعاون مع جمعية البر الأهلية بالرياض؛ مبادرة خيرية لتجهيز وتوزيع سلال غذائية متكاملة على عدد من الأسر المستفيدة، تعزيزًا لقيم التكافل الاجتماعي، وترسيخًا لثقافة العمل التطوعي لدى الطلبة. pic.twitter.com/H5KZqJNkJl

أخبار
إيماناً بقيم العطاء وبسواعد تملؤها الخير .. ضمن مبادرات #جامعة_المعرفة لتعزيز قيم المسؤولية المجتمعية وترسيخ ثقافة العمل التطوعي. بادر طلبة نادي بكسل في إعداد وجبات إفطار رمضانية متكاملة وتوزيعها في الطرقات، تجسيدًا لروح العطاء وخدمة المجتمع. شكرًا لفخر المعرفة… طلبتنا… pic.

إيماناً بقيم العطاء وبسواعد تملؤها الخير ..ضمن مبادرات #جامعة_المعرفة لتعزيز قيم المسؤولية المجتمعية وترسيخ ثقافة العمل التطوعي.بادر طلبة نادي بكسل في إعداد وجبات إفطار رمضانية متكاملة وتوزيعها في الطرقات، تجسيدًا لروح العطاء وخدمة المجتمع. شكرًا لفخر المعرفة… طلبتنا… pic.twitter.com/zLgHKY26Lp —