كليات المعرفة تقيم حفل عشاء رمضان

شارك المقال في صفحتك

كليات المعرفة تقيم حفل عشاء رمضان

جرت العادة عند قدوم شهر رمضان الكريم شهر الخير والبركة قيام سعادة الدكتور زيد بن محمد الزامل رئيس مجلس الأمناء بدعوة منسوبي الكليات لحفل ودي , حيث أقيم مساء أول من أمس الثلاثاء 10/9/1435 هـ الموافق 8/7/1435هـ حفل عشاء في إستراحة لوزان حضره كل من سعادة عميد الكليات الدكتور إبراهيم الملحم ورؤساء الأقسام الأكادمية وبعض من أعضاء هيئة التدريس والموظفين , وأشرف على الحفل سعادة الدكتور فهد بن محمد الزامل مدير الشؤون الإدارية والمالية والعلاقات العامة .

وتبادل الحاضرين الأحاديث الودية , وتناقشوا في إهتمامات الكليات ونشاطاتها المستقبلية , وتناول الجميع العشاء بكل سرور وبهجة شاكرين الله على نعمه وفضله .

المزيد من المقالات

أخبار
في إنجاز أكاديمي جديد.. حققت #جامعة_المعرفة المرتبة 51 عربيًا في تصنيف التايمز للجامعات العربية 2027، بما يعكس مسيرة التطور التي تشهدها الجامعة، وجهودها المستمرة في تعزيز جودة التعليم والارتقاء بالأداء الأكاديمي والبحثي، وترسيخ حضورها في منظومة التعليم العالي عربياً. #THEarabsummit #قمة_الجامعات_العربية

في إنجاز أكاديمي جديد.. حققت  #جامعة_المعرفة المرتبة 51 عربيًا في تصنيف التايمز للجامعات العربية 2027، بما يعكس مسيرة التطور التي تشهدها الجامعة، وجهودها المستمرة في تعزيز جودة التعليم والارتقاء بالأداء الأكاديمي والبحثي، وترسيخ حضورها في منظومة التعليم العالي عربياً. #THEarabsummit

أخبار
نظمت #جامعة_المعرفة، ممثلة بنادي حوار المعرفة، لقاءً حواريًا بعنوان “رحلة نجاحي”، استضافت خلاله سعادة عميد كلية الطب بالجامعة د. خالد القميزي، للحديث عن أبرز محطات مسيرته المهنية، والتجارب والخبرات التي أسهمت في تشكيل رحلته، وما صاحبها من تحديات وإنجازات.

نظمت  #جامعة_المعرفة، ممثلة بنادي حوار المعرفة، لقاءً حواريًا بعنوان “رحلة نجاحي”، استضافت خلاله سعادة عميد كلية الطب بالجامعة د. خالد القميزي، للحديث عن أبرز محطات مسيرته المهنية، والتجارب والخبرات التي أسهمت في تشكيل رحلته، وما صاحبها من تحديات وإنجازات. —