لقاء بعنوان لقاح آمن وفعّال

شارك المقال في صفحتك

نظمّت كلية الصيدلة بالتعاون مع الخدمة المجتمعية في جامعة المعرفة لقاءً افتراضياً بعنوان “لقاح آمن وفعّال ” يوم الأربعاء الموافق 30\12\2020 م الساعة السابعة والنصف مساءً والذي استمر لمدة ساعة ونصف. حيث شهد اللقاء حضوراً فعالاً من عامة أفراد المجتمع تم الحديث فيه بشكل مثري حول تاريخ اللقاحات وأهميتها مع سعادة الدكتور محمد جابر اليماني، عميد كلية الصيدلة وطرق تصنيع اللقاحات مع الدكتور محمد السنيدي، أستاذ التقنية الحيوية الصيدلانية بجامعة الملك سعود والمختص بدراسة اللقاحات والأدوية البيولوجية. ثم اختتم اللقاء بنقاش مفتوح مع المتحدثين تخلله الرد على جميع استفسارات واسئلة الحضور.

المزيد من المقالات

أخبار
@AlMaarefa: انضم لبرنامج الماجستير في #الصيدلة_السريرية وتقدم في مسيرتك المهنية مع #جامعة_المعرفة. اصنع الفرق في قطاع الرعاية الصحية لنحقق #رؤية_السعودية 2030. للمزيد حول برامج الجامعة والتسجيل: @AlMaarefa

انضم لبرنامج الماجستير في #الصيدلة_السريرية وتقدم في مسيرتك المهنية مع #جامعة_المعرفة. اصنع الفرق في قطاع الرعاية الصحية لنحقق #رؤية_السعودية 2030. للمزيد حول برامج الجامعة والتسجيل:https://t.co/j7CG1W8Nze@AlMaarefa pic.twitter.com/psVY2DlGsH — جامعة المعرفة (@AlMaarefa) July 22, 2024