كليات المعرفة تستضيف يوم السبت القادم ملتقى ” علم التجويد بين الرواية والدراية”

شارك المقال في صفحتك

يقيم مركز الملك خالد الإرشادي في رحاب كليات المعرفة يوم السبت القادم 11/3/1438هـ، الموافق 10/12/2016م، منشط قرآني  لفضيلة الشيخ الأستاذ الدكتور أحمد حسن عيسى المعصراوي، شيخ عموم المقارئ المصرية ورئيس لجنة مراجعة المصحف الشريف بالأزهر سابقاً، تحت عنوان “علم التجويد بين الرواية والدراية”.

وستبدأ المحاضرة بمشيئة الله تعالى من بعد صلاة العصر وحتى صلاة العشاء في قاعة الدرعية الكبرى بمقر كليات المعرفة.

كما تتشرف كليات المعرفة ومقرأة جامع الملك خالد يرحمه الله، بدعوتكم  للحجز والتسجيل عبر الصفحة الخاصة بالملتقى https://goo.gl/hndjnQ

وسوف يتم البث مباشرة على قناة اليوتيوب  maqrajkkhldوتغطية بعض الجوانب عبر حسابات الكليات على تويتر @AlMaarefa ، وسناب تشات Al-maarefa

والجدير بالذكر أن كليات المعرفة ترحب باستضافة جميع الفعاليات الهادفة من منطلق مسؤوليتها الاجتماعية تجاه هذا الوطن الغالي، وتقديم كافة التسهيلات لإنجاح مثل هذه الفعاليات لا سيما الأنشطة والملتقيات التي تخدم كتاب الله عز وجل، حيث استضافت الكليات عدة فعاليات بالتعاون مع مركز الملك خالد الإرشادي وكذلك الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض.

المزيد من المقالات

أخبار
Pinned: لم تجد بعد المسار الأكاديمي الذي يواكب تطلعاتك.. قد تكون خطوتك القادمة في #جامعة_المعرفة، حيث تلتقي جودة التعليم مع احتياجات سوق العمل، وتتنوع الخيارات الأكاديمية بما يدعم بناء مسيرتك المهنية. للتسجيل:

لم تجد بعد المسار الأكاديمي الذي يواكب تطلعاتك..قد تكون خطوتك القادمة في  #جامعة_المعرفة، حيث تلتقي جودة التعليم مع احتياجات سوق العمل، وتتنوع الخيارات الأكاديمية بما يدعم بناء مسيرتك المهنية. للتسجيل: admission.um.edu.sa/registra… — @AlMaarefa Aug 25, 2026

أخبار
تشارك د. سجا الدرع، عضو هيئة التدريس بـ #جامعة_المعرفة، ضمن فعاليات LEAP x DeepFest 2026، من خلال جلسة حوارية بعنوان: (Global AI Governance – Can the Rules Keep Up with the Race)، لمناقشة تطورات حوكمة الذكاء الاصطناعي، ومدى مواكبة الأطر التنظيمية للتطور المتسارع في تقنياته وتطبيقاته.

تشارك د. سجا الدرع، عضو هيئة التدريس بـ  #جامعة_المعرفة، ضمن فعاليات LEAP x DeepFest 2026، من خلال جلسة حوارية بعنوان: (Global AI Governance – Can the Rules Keep Up with the Race)، لمناقشة تطورات حوكمة الذكاء الاصطناعي، ومدى مواكبة الأطر