مبادى التطوع

شارك المقال في صفحتك

استضاف مركز مؤتمرات وأعمال الدرعية بجامعة المعرفة (دورة مبادى التطوع) ,والتي نظمتها وحدة الخدمة المجتمعية بالتعاون مع جمعية تكاتف على يومين يوم الخميس  01/ 08/ 2019م مخصصة للطالبات ، ويوم الخميس 28 /08/ 2019 م مخصص للطلاب، وقدمها كلاً من المدرب تركي اليامي  و المدربة وفاء الباز  وتحدثو عن اهمية التطوع لما له آثار في صقل مهارات المتطوع واكتسابه الخبرات العلمية والعملية ، وكذلك تعريف الطلاب والطالبات مبادئ التطوع وحقوقه وواجباته والفرق بين التطوع الغير ربحي والربحي  وآلياته.

وجاءت استضافة الجامعة لحرصها على الاستمرار والسعي الدائم بالمشاركات المجتمعية والمعرفية، كما شكرت الجمعية جامعة المعرفة والمدربين على ما يقدمونه لدعم أعمال المجتمع.

المزيد من المقالات

أخبار
اعتماد يعكس جودة مستدامة.. حصول برنامج بكالوريوس نظم المعلومات الصحية وبكالوريوس تقنية التخدير في #جامعة_المعرفة على الاعتماد البرامجي يجسد التزام الجامعة بالتميز الأكاديمي والتطوير المستمر، ومواءمة برامجها مع أعلى معايير الجودة والتميز المؤسسي. #اعتماد_الجامعات_جودة

اعتماد يعكس جودة مستدامة..حصول برنامج بكالوريوس نظم المعلومات الصحية وبكالوريوس تقنية التخدير في  #جامعة_المعرفة على الاعتماد البرامجي يجسد التزام الجامعة بالتميز الأكاديمي والتطوير المستمر، ومواءمة برامجها مع أعلى معايير الجودة والتميز المؤسسي. #اعتماد_الجامعات_جودةمركز اعتماد (@EtecNcaaa)حصل برنامجا بكالوريوس نظم المعلومات الصحية،

أخبار
سعادة رئيس #جامعة_المعرفة يكرم فريق عمادة الجودة والتخطيط الاستراتيجي ورؤساء وحدات الجودة بالكليات والبرامج بالجامعة؛ تقديرًا لجهودهم في الإعداد للزيارة النهائية لتجديد الاعتماد المؤسسي، وتثمينًا لإسهاماتهم في ترسيخ ثقافة الجودة والتميز المؤسسي.

سعادة رئيس  #جامعة_المعرفة يكرم فريق عمادة الجودة والتخطيط الاستراتيجي ورؤساء وحدات الجودة بالكليات والبرامج بالجامعة؛ تقديرًا لجهودهم في الإعداد للزيارة النهائية لتجديد الاعتماد المؤسسي، وتثمينًا لإسهاماتهم في ترسيخ ثقافة الجودة والتميز المؤسسي. — @AlMaarefa Jul 1, 2026