نادي كلية الصيدلة يطلق مبادرة (حياتك ليست تجربة – المخدرات) في جامعة المعرفة

شارك المقال في صفحتك

أطلق نادي كلية الصيدلة في جامعة المعرفة  في 23 مايو 2023 مبادرة تحت عنوان (حياتك ليست تجربة – المخدرات) بإشراف الدكتورة سارة الكنهل. تأتي هذه المبادرة تضامنًا مع الحملة الوطنية للقضاء على المخدرات، حيث قدم النادي فعالية توعوية حول مخاطر المخدرات وتأثيرها على الفرد والمجتمع.

“College of Pharmacy Club Launches ‘Your Life is Not an Experiment – Drugs’ Initiative at Almaarefa university

On May 23, 2023, the College of Pharmacy Club launched an initiative titled ‘Your Life is Not an Experiment – Drugs’, supervised by Dr. Sarah Al-Kanhal. This initiative, in solidarity with the national campaign to eradicate drugs, presented an awareness event about the dangers of drugs and their impact on individuals and society.

المزيد من المقالات

أخبار
انعقد اليوم الاجتماع السابع لمجلس #جامعة_المعرفة للعام الجامعي 1447هـ، في خطوة تعكس استمرارية العمل المؤسسي وتكامل الجهود نحو التطوير. وناقش المجلس عددًا من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وخرج بجملة من القرارات التي من شأنها تعزيز كفاءة الأداء الأكاديمي ودعم توجهات الجامعة… pic.

انعقد اليوم الاجتماع السابع لمجلس #جامعة_المعرفة للعام الجامعي 1447هـ، في خطوة تعكس استمرارية العمل المؤسسي وتكامل الجهود نحو التطوير.وناقش المجلس عددًا من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وخرج بجملة من القرارات التي من شأنها تعزيز كفاءة الأداء الأكاديمي ودعم توجهات

أخبار
تعلن #جامعة_المعرفة بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر السعودي، عن فتح باب التسجيل للتطوع بالمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج 1447هـ للتسجيل : pic.

تعلن #جامعة_المعرفة بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر السعودي، عن فتح باب التسجيل للتطوع بالمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج 1447هـ للتسجيل :https://t.co/ncfGQKf56x pic.twitter.com/JIP1XvOXbU — جامعة المعرفة (@AlMaarefa) April 13, 2026