تحت رعاية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير رئيس الجامعة، أقامت جامعة المعرفة ملتقى الخريجين السنوي الثاني “أهل المعرفة” بمشاركة عدد كبير من خريجي الجامعة وعدد من الجهات المهنية والموظفة لهم في القطاعين الحكومي والخاص.
وهدف الملتقى إلى توثيق الصلة فيما بين الخريجين من جميع الدفعات والتخصصات تحت مظلة الجامعة وربطهم بجامعتهم واستمرار تواصلهم معها، بالإضافة إلى إطلاعهم على ما تشهده الجامعة من تطور سنة بعد أخرى، إضافة إلى استمرار إطلاع الجامعة على أخبار خريجيها والمراحل التي قطعوها في مسيرتهم المهنية؛ كونهم شركاءها في النجاح، وسفراءها خارج الجامعة، وأي نجاح لهم يعد رصيدًا يضاف إلى نجاح وسمعة جامعتهم- جامعة المعرفة.

وافتتح الملتقى سعادة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير رئيس جامعة المعرفة، قائلًا: لا شك أن نجاح هذا الملتقى للمرة الثانية على التوالي هو بدعم من مجلس إدارة شركة جامعة المعرفة ومتابعتها المستمرة وتسهيلها لكثير من الأمور التي أحاطت بالملتقى من تجهيزات ومتابعة مستمرة للوصول إلى الهدف الذي وضع من أجله هذا الملتقى وهو أن يكون حبل التواصل موجودًا مع الخريج حتى بعد تخرجه.
وأضاف الصغير: في هذه النسخة كان عدد الحضور أكثر من النسخة السابقة، وذلك لمشاركة عدد كبير من القطاعات الحكومية والخاصة، لمد جسور التعاون بين الجامعة وفخرها من الخريجين الذين يتقلدون المناصب العليا في عدة جهات لخدمة دينهم ووطنهم.
وتابع الصغير: لا يفوتني أن أشكر سعادة العمداء الذين حضروا هذا الملتقى وأعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام الذين كانت مشاركتهم إيجابية جدًا وحققت تفاعلًا بينهم وبين الطلاب من الخريجين وطلاب التدريب التعاوني.

بعد ذلك تم تقديم فيديو عن الجامعة منذ التأسيس ومنجزاتها ولقاء يضم عدد من الخريجين يحاكي تجربتهم وماوصلوا إليه، ثم عقد لقاء مفتوح بين الخريجين وبين أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الجامعة لتبادل الأفكار والآراء، وتلقي المقترحات والملاحظات سواء حول الجامعة أو الكليات أو البرنامج الذي ينتمي إليه الخريج بهدف الرقي المستمر بالجامعة والإسهام في تحديثها وتطويرها على جميع المستويات، خاصة البرامج العلمية لضمان مواكبة الجامعة مستهدفات رؤية السعودية 2030 واحتياجات سوق العمل المتغيرة مع الزمن والذي كان من ضمن أهداف إقامة هذا الملتقى.
وفي نهاية الملتقى التقطت الصورة الجماعية وأتيحت الفرصة للخريجين للتوجه لموقع التصوير لالتقاط الصور التذكارية واستلام الهدايا التذكارية.

