جامعة المعرفة توقع اتفاقية تدريب وتعاون مع ( شركة لازم الطبية ).

شارك المقال في صفحتك

في خطوة مهمة نحو تعزيز الربط بين الأكاديميا والقطاع الصحي، وقعت جامعة المعرفة، ممثلة بعميد كلية العلوم التطبيقية الأستاذ الدكتور مازن القحطاني، اتفاقية تعاون وتدريب مع ( شركة لازم الطبية ) . تهذه هذه الشراكة إلى توسيع الفرص التدريبية والبحثية لطلاب الجامعة ، في مجالات العلوم الصحية المختلفة.

أهداف الاتفاقية

الاتفاقية تسعى إلى تحقيق عدة أهداف استراتيجية، منها:

  • تعزيز الخبرات العملية للطلاب: من خلال توفير فرص للتدريب العملي في شركة لازم الطبية، للإسهام  في تطوير مهاراتهم العملية ، وتقوية  استعدادهم لسوق العمل.
  • دعم الأبحاث العلمية: تفتح الاتفاقية آفاقًا جديدة للبحث العلمي ، في تخصصات العلوم الصحية، بالتعاون مع خبراء من شركة لازم الطبية.
  • تبادل المعرفة والخبرات: تشجع الاتفاقية على تبادل الخبرات والمعارف، بين الأكاديميين والمتخصصين في الشركة، لتعزيز  جودة التعليم والبحث العلمي.

التأثير المتوقع

من المتوقع أن تُسهم هذه الشراكة في رفع كفاءة البرامج التعليميةت وجودتها في جامعة المعرفة، وتعزيز مخرجات التعليم الصحي ، بما يتوافق مع المعايير العالمية. كما ستوفر الاتفاقية فرصًا مميزة لطلاب الجامعة للمشاركة في مشاريع بحثية ، ذات صلة بالتحديات الصحية الراهنة، لُيسهم ذلك في تطوير حلول مبتكرة لتحسين الرعاية الصحية.

خطوات مستقبلية

تُعدّ هذه الاتفاقية جزءًا من استراتيجية أوسع لجامعة المعرفة ، تهدف إلى توسيع شبكة شراكاتها مع المؤسسات الصحية الرائدة. ومن خلال هذه الشراكات، تأمل الجامعة في تحقيق تأثير ملموس لتطوير القطاع الصحي ، وتعزيز الابتكار  في مجالات البحث العلمي.

تمثل هذه الشراكة بين جامعة المعرفة و ( شركة لازم الطبية ) خطوة مهمة ، نحو تحقيق
 هذه الأهداف، وتعِدُ بمستقبل مشرق لطلاب الجامعة ، في مجالات العلوم الصحية.

المزيد من المقالات

أخبار
في خطوة تعزز مكانتها الأكاديمية الدولية، #جامعة_المعرفة تعتمد برنامج ماجستير تمريض الطوارئ والكوارث من جامعة أولستر البريطانية، وتحصل على الاعتماد المؤسسي كشريك تعليمي. ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً لجهود فريق قسم التمريض، ودعماً لرؤية الجامعة في تعزيز شراكاتها الدولية وتقديم برامج…

في خطوة تعزز مكانتها الأكاديمية الدولية،#جامعة_المعرفة تعتمد برنامج ماجستير تمريض الطوارئ والكوارث من جامعة أولستر البريطانية، وتحصل على الاعتماد المؤسسي كشريك تعليمي.ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً لجهود فريق قسم التمريض، ودعماً لرؤية الجامعة في تعزيز شراكاتها الدولية وتقديم برامج… pic.twitter.com/hSFMKY7ARe —

أخبار
رئيس جامعة المعرفة يشارك في المنتدى السعودي للإحصاء دعمًا للنهضة والتنمية المستدامة

بدعوة كريمة من سعادة رئيس #الهيئة_العامة_للإحصاء، شارك سعادة رئيس #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الصغير في حضور فعاليات #المنتدى_السعودي_للإحصاء، الذي يسهم في دعم النهضة والتنمية المستدامة، ويعزز وعي المجتمع بأهمية البيانات ودورها في قياس تقدم #رؤية_السعودية_2030.نتطلع… pic.twitter.com/bUd7Ii1IM0 — جامعة المعرفة