فخرنا بخريجتنا الدكتورة عبير العنزي: المركز الثاني في المسابقة الإكلينيكية للحالات المرضية

شارك المقال في صفحتك

تفخر جامعة المعرفة بخريجتها الدكتورة عبير العنزي، التي حققت إنجازًا متميزًا بحصولها على المركز الثاني في المسابقة الإكلينيكية للحالات المرضية، وذلك ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الرابع للجمعية السعودية للصيدلة الإكلينيكية.

هذا الإنجاز يعكس مستوى التفوق العلمي والعملي الذي تتمتع به خريجات جامعة المعرفة، وحرص الجامعة على إعداد كوادر متميزة في مختلف التخصصات الطبية والصحية. الدكتورة عبير قدّمت أداءً رائعًا في المسابقة، ما أظهر قدراتها الإكلينيكية المتميزة واستعدادها للمساهمة الفعالة في تطوير مجال الصيدلة الإكلينيكية.

جامعة المعرفة تعتز بإنجازات خريجيها وتدعمهم في رحلتهم العلمية والمهنية، إذ تظل الجامعة ملتزمة بتقديم تعليم عالي الجودة وإعداد أجيال من الكفاءات القادرة على المنافسة محليًا ودوليًا في مختلف المجالات الصحية.

المزيد من المقالات

أخبار
تجسيداً لدورها الريادي في تعزيز الوعي الصحي، نفذت إدارة المسؤولية المجتمعية بالتعاون مع كلية الطب في #جامعة_المعرفة فعالية “التوعية بسرطان القولون والمستقيم”؛ سعيًا لترسيخ مفاهيم الوقاية ، والتأكيد على أهمية الفحص المبكر كأداة حيوية في رفع كفاءة الصحة العامة للمجتمع. pic.

تجسيداً لدورها الريادي في تعزيز الوعي الصحي، نفذت إدارة المسؤولية المجتمعية بالتعاون مع كلية الطب في #جامعة_المعرفة فعالية “التوعية بسرطان القولون والمستقيم”؛ سعيًا لترسيخ مفاهيم الوقاية ، والتأكيد على أهمية الفحص المبكر كأداة حيوية في رفع كفاءة الصحة العامة للمجتمع.

أخبار
تعلن #جامعة_المعرفة عن فتح بوابة القبول لبرامج الماجستير للفصل الدراسي الأول، للعام الجامعي 2026 – 2027. التسجيل عبر البوابة الإلكترونية: pic.

تعلن #جامعة_المعرفة عن فتح بوابة القبول لبرامج الماجستير للفصل الدراسي الأول، للعام الجامعي 2026 – 2027. التسجيل عبر البوابة الإلكترونية:https://t.co/VBhPDHOYgG pic.twitter.com/L0cFI6UGBX — جامعة المعرفة (@AlMaarefa) April 20, 2026