في خطوة تعكس التزام الجامعة بدعم الابتكار وريادة الأعمال..جامعة المعرفة تحتفي بتخريج مشاريع برنامج “حاضنة المعرفة 2025” وتكرّم الفائزين

Share the article on your page

احتفلت جامعة المعرفة بتخريج مشاريع برنامج “حاضنة المعرفة 2025“، وذلك في حفل أُقيم برعاية وحضور سعادة رئيس الجامعة أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، وبمشاركة قيادات الجامعة وعدد من الجهات الداعمة، في خطوة تعكس التزام الجامعة بدعم الابتكار وريادة الأعمال وتمكين الطلبة المبتكرين.

وذلك بالتعاون مع هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار، وبمشاركة وزارة الصحة والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، بهدف دعم المشاريع الريادية وتحويل الأفكار الابتكارية إلى نماذج عملية تسهم في تنمية اقتصاد المعرفة.

شهد الحفل تكريم الطلبة الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في برنامج الحاضنة، تقديرًا لتميز مشاريعهم وريادتها،

حيث نال:

  • المركز الأول جائزة مالية قدرها  4000 ريال
  • المركز الثاني جائزة مالية قدرها  3000 ريال
  • المركز الثالث جائزة مالية قدرها  2000 ريال

وأكدت الجامعة أن برنامج حاضنة المعرفة يأتي ضمن جهودها الاستراتيجية لتعزيز الابتكار العلمي والريادي، وتمكين الطلبة من تطوير مشاريع نوعية تسهم في بناء اقتصاد معرفي تنافسي، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 في تحفيز منظومة البحث والتطوير وريادة الأعمال، ضمن برنامج يُعد إحدى المبادرات النوعية التي تعكس دور جامعة المعرفة في دعم المواهب الوطنية، وتحفيز الإبداع، وربط مخرجات التعليم باحتياجات التنمية والقطاعين الصحي والاقتصادي.

More articles

News
برعاية سعادة رئيس #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن الصغير، عُقدت اليوم ورشة عمل بعنوان “نصنع التجربة” لتعزيز تجربة الأندية الطلابية والارتقاء بمخرجاتها، من خلال صياغة أفكار ومبادرات نوعية ذات أثر مستدام تعزز المشاركة الطلابية وتسهم في جودة الحياة الجامعية.

برعاية سعادة رئيس  #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن الصغير، عُقدت اليوم ورشة عمل بعنوان “نصنع التجربة” لتعزيز تجربة الأندية الطلابية والارتقاء بمخرجاتها، من خلال صياغة أفكار ومبادرات نوعية ذات أثر مستدام تعزز المشاركة الطلابية وتسهم في جودة الحياة الجامعية. — @AlMaarefa Oct

News
ضمن سلسلة لقاءات حاضنة المعرفة.. تدعوكم #جامعة_المعرفة لحضور اللقاء الرابع بعنوان “من الفكرة إلى المنتج”، باستضافة رائد الأعمال م. إبراهيم الغلاييني، لاستعراض أسس تقييم الأفكار الريادية، ودراسة جدواها الاقتصادية، والتعرف على آليات إدارة التكاليف والموارد المالية؛ لتحويل الأفكار الواعدة إلى مشاريع قابلة للتنفيذ والاستدامة. رابط الانضمام:

ضمن سلسلة لقاءات حاضنة المعرفة..تدعوكم  #جامعة_المعرفة لحضور اللقاء الرابع بعنوان “من الفكرة إلى المنتج”، باستضافة رائد الأعمال م. إبراهيم الغلاييني، لاستعراض أسس تقييم الأفكار الريادية، ودراسة جدواها الاقتصادية، والتعرف على آليات إدارة التكاليف والموارد المالية؛ لتحويل الأفكار الواعدة إلى مشاريع