عقد مجلس جامعة المعرفة اجتماعه الاعتيادي الخامس للعام الجامعي 1442هـ (2020/2021م) في يوم الخميس20/07/1442 هـ الموافق 04/03/2021م، حيث تم تناول العديد من الموضوعات المدرجة التي كان من أبرزها : مناقشة القواعد التنفيذية للائحة الدراسات العليا، والطلبة المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الثاني، والفصل الصيفي من العام الجامعي 2021-2020 .وبعد المناقشة ، اتُخذت القرارات التي رأى المجلس مناسبتها للطالب والجامعة. وفي الختام، قدم معالي رئيس الجامعة شكره لأعضاء المجلس الموقر مشيدا بدورهم الفعال في الارتقاء بجودة مخرجات الجامعة، داعياً المولى عز وجل أن يكلل الجهود بالتوفيق والتفوق.

أخبار
ضمن فعاليات #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت #جامعة_المعرفة بالتعاون مع #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة.
ضمن فعاليات #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت #جامعة_المعرفة بالتعاون مع #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة. — @AlMaarefa Oct 7, 2026
