الجامعة تتهيأ لمؤشرات عالمية

شارك المقال في صفحتك

عقدت جامعة المعرفة اجتماع مجلس الجامعة الثالث للعام الجامعي ١٤٤٢هـ الموافق ٢٠٢٠-٢٠٢١ يوم الخميس ١١-٤-١٤٤٢هـ الموافق ٢٦-١١-٢٠٢٠ برئاسة معالي رئيس الجامعة – رئيس المجلس  الأستاذ الدكتور  وليد بن حسين أبوالفرج واستعرض معاليه جهود المملكة ودورها العالمي سياسياً واقتصاديا واستضافتها ورئاستها لمجموعة العشرين سائلاً الله أن يوفق قادة البلاد لكل خير ، وعلى مستوى الجامعة أوضح معاليه تحضير الجامعة للحصول على بعض الاعتمادات في بعض المؤشرات مثل التايمز و QS ، وزيارة الفريق الخارجي للجامعة لتحويل اعتمادها المؤسسي من كليات الى جامعة، ثم بدأت مناقشة جدول اعمال المجلس وكان من من أبرزها موضوع اعداد وشروط القبول للفصل الثاني للعام الجامعي ١٤٤٢هـ الموافق ٢٠٢٠-٢٠٢١، وبعد المناقشة اتخذ المجلس القرارات المناسبة.

المزيد من المقالات

أخبار
ترحب #جامعة_المعرفة بالراغبين في التعرف على برامجها الأكاديمية، حيث تقدم عمادة القبول والتسجيل الدعم اللازم والإجابة عن الاستفسارات، وتوضيح إجراءات القبول. 📅 من الأحد إلى الخميس ⏱️ 08:00 ص – 03:30م 📍 جامعة المعرفة (الدرعية)

ترحب  #جامعة_المعرفة بالراغبين في التعرف على برامجها الأكاديمية، حيث تقدم عمادة القبول والتسجيل الدعم اللازم والإجابة عن الاستفسارات، وتوضيح إجراءات القبول. 📅 من الأحد إلى الخميس⏱️ 08:00 ص – 03:30م📍 جامعة المعرفة (الدرعية) — @AlMaarefa Aug 4, 2026