انطلاق أعمال اللجنة الاستشارية في كلية الصيدلة

شارك المقال في صفحتك

عقدت اللجنة الاستشارية في كلية الصيدلة بجامعة المعرفة يوم السادس من أكتوبر 2020 اجتماعها الأول للعام الجامعي 2020/2021 برئاسة وكيل كلية الصيدلة الدكتور سلطان بن محمد الشهري، واستعرضت جدول الأعمال وفي مقدمته بحث برنامج دراسة الماجستير في الصيدلة السريرية ومتطلباته، كما ناقشت اللجنة تعديلات الخطة الدراسية لكلية الصيدلة،كما تضمن جدول الأعمال تقديم برامج التدريب المختلفة لطلاب وطالبات الكلية مع إضافة مقرر الكيمياء العضوية، وما يستجد من أعمال. وقد اتخذت اللجنة بشأنها التوصيات التي سوف تنعكس بشكل إيجابي – بإذن الله – على مسيرة العمل الأكاديمي بكلية الصيدلة بما يتفق مع الخطة الاستراتيجية للجامعة.

المزيد من المقالات

أخبار
ضمن فعاليات #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت #جامعة_المعرفة بالتعاون مع #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة.

ضمن فعاليات  #الأسبوع_العالمي_للفضاء، استضافت  #جامعة_المعرفة بالتعاون مع  #وكالة_الفضاء_السعودية، محاضرة حوارية بعنوان “الواقع المداري الجديد: رحلة عبر تاريخ الإطلاق في قطاع الفضاء”، تناولت تطورات صناعة الفضاء ومركبات الإطلاق ومستقبلها في ظل التحولات التقنية المتسارعة. — @AlMaarefa Oct 7, 2026

أخبار
تقديرًا لإسهامها في دعم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026، تلقت #جامعة_المعرفة خطاب شكر وتقدير من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي #سدايا، نظير ما قدمته من دعم وممكنات نوعية، وإتاحة المشاركة لطلبتها ومنسوبيها في أعمال المنتدى. ويعكس هذا التقدير أهمية الشراكة والتكامل الوطني في دعم الجهود الرامية إلى تعزيز ريادة المملكة في مجال #الذكاء_الاصطناعي وأخلاقياته.

تقديرًا لإسهامها في دعم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026، تلقت  #جامعة_المعرفة خطاب شكر وتقدير من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي  #سدايا، نظير ما قدمته من دعم وممكنات نوعية، وإتاحة المشاركة لطلبتها ومنسوبيها في أعمال المنتدى.ويعكس هذا التقدير