كليات المعرفة للعلوم والتقنية تقيم برنامجاً توعوياً

شارك المقال في صفحتك

نظم قسم السلامة والصحة المهنية بكليات المعرفة يوم أمس الثلاثاء 20/12/2016م برنامجاً توعوياً لعضوات هيئة التدريس والموظفات والطالبات عن الوقاية من مخاطر الحريق  بشقيه النظري والعملي .

كما تم تدريب المشاركين على إطفاء الحريق والأساليب الفاعلة لتفادي الإصابات الناجمة عن ذلك، وأبسط الحلول لإخماد النار دون وقوع خسائر أو أضرار تنتج عنها، والعمل على الأخذ بالأسباب من عدم وقوع الحريق.

وتعد هذه البرامج ضمن الأنشطة التوعوية التي تحرص عليها كليات المعرفة لتثقيف منسوبيها بأهمية الوقاية والسلامة من مخاطر الحرائق بمشيئة الله.  

المزيد من المقالات

أخبار
Pinned: لم تجد بعد المسار الأكاديمي الذي يواكب تطلعاتك.. قد تكون خطوتك القادمة في #جامعة_المعرفة، حيث تلتقي جودة التعليم مع احتياجات سوق العمل، وتتنوع الخيارات الأكاديمية بما يدعم بناء مسيرتك المهنية. للتسجيل:

لم تجد بعد المسار الأكاديمي الذي يواكب تطلعاتك..قد تكون خطوتك القادمة في  #جامعة_المعرفة، حيث تلتقي جودة التعليم مع احتياجات سوق العمل، وتتنوع الخيارات الأكاديمية بما يدعم بناء مسيرتك المهنية. للتسجيل: admission.um.edu.sa/registra… — @AlMaarefa Aug 25, 2026

أخبار
تشارك د. سجا الدرع، عضو هيئة التدريس بـ #جامعة_المعرفة، ضمن فعاليات LEAP x DeepFest 2026، من خلال جلسة حوارية بعنوان: (Global AI Governance – Can the Rules Keep Up with the Race)، لمناقشة تطورات حوكمة الذكاء الاصطناعي، ومدى مواكبة الأطر التنظيمية للتطور المتسارع في تقنياته وتطبيقاته.

تشارك د. سجا الدرع، عضو هيئة التدريس بـ  #جامعة_المعرفة، ضمن فعاليات LEAP x DeepFest 2026، من خلال جلسة حوارية بعنوان: (Global AI Governance – Can the Rules Keep Up with the Race)، لمناقشة تطورات حوكمة الذكاء الاصطناعي، ومدى مواكبة الأطر