مشاركة جامعة المعرفة في حملة #مانسينا_وش_عطيتو

شارك المقال في صفحتك

تهدف حملة الجمعية السعودية لمرض الزهايمر السنوية التي تقام في شهر سبتمبر إلى رفع مستوى الوعي بالمرض، وخلق مجتمع واعٍ بمرض الزهايمر. وإيمانا من جامعة المعرفة بأهمية دورها المجتمعي، ساهمت مع الجمعية في تفعيل الحملة التوعوية #مانسينا _وش_عطيتوا في شهر سبتمبر لعام 2020 ، حيث تمثلت مشاركة الجامعة بالمساهمة في نشر رسائل توعوية لبث الوعي المجتمعي بالمرض وكيفية التعامل مع المصابين به.
وتقديرا لدور الجامعة في خدمة مجتمعها، كرمت الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر جامعة المعرفة تعبيراً عن شكرهم لمساهمتها التوعوية المجتمعية. 

المزيد من المقالات

أخبار
في جامعة المعرفة، تبدأ الطموحات بخطوة، وتكبر بالعلم، لتتحول إلى إنجازات تحدث أثرًا. نفخر بخريجينا، لأن نجاحهم هو الامتداد الحقيقي لرسالة الجامعة في إعداد كفاءات تسهم في صناعة المستقبل. ابدأ رحلتك اليوم. للتسجيل:

في جامعة المعرفة، تبدأ الطموحات بخطوة، وتكبر بالعلم، لتتحول إلى إنجازات تحدث أثرًا.نفخر بخريجينا، لأن نجاحهم هو الامتداد الحقيقي لرسالة الجامعة في إعداد كفاءات تسهم في صناعة المستقبل. ابدأ رحلتك اليوم.للتسجيل: admission.um.edu.sa/registra… Video  — @AlMaarefa Jul 9, 2026

أخبار
في إطار جهودها لتعزيز ثقافة السلامة والوقاية، نظمت #جامعة_المعرفة، ممثلة بإدارة الأمن والسلامة وإدارة المسؤولية المجتمعية، بالتعاون مع الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الدرعية، فعالية توعوية استهدفت الطلبة ومنسوبي الجامعة؛ بهدف رفع مستوى الوعي بإجراءات السلامة والوقاية من المخاطر في المنشآت، وتعزيز الممارسات الوقائية بما يسهم في توفير بيئة تعليمية آمنة.

في إطار جهودها لتعزيز ثقافة السلامة والوقاية، نظمت  #جامعة_المعرفة، ممثلة بإدارة الأمن والسلامة وإدارة المسؤولية المجتمعية، بالتعاون مع الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الدرعية، فعالية توعوية استهدفت الطلبة ومنسوبي الجامعة؛ بهدف رفع مستوى الوعي بإجراءات السلامة والوقاية من المخاطر في