Highness #محافظ_الدرعية الأمير فهد بن سعد بن عبدالله بن تركي آل سعود يستقبل رئيس Almaarefa university أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الصغيّر، يرافقه سعادة د. فهد الزامل، رئيس مجلس الأمناء، والمهندس محمد الزامل، الرئيس التنفيذي للشركة.
تم خلال اللقاء مناقشة دور الجامعة في خدمة المجتمع، ورؤية سموه… pic.twitter.com/sY2lquzIBn-Almaarefa University (@AlMaarefa) April 15, 2025

News
حقق الطالب سامي بن فارس الخيبري من كلية الصيدلة بـ #جامعة_المعرفة الميدالية البرونزية في وزن +87 في بطولة التايكوندو المقامة في جامعة تبوك، بمشاركة أكثر من 100 لاعب يمثلون 24 جامعة وكلية سعودية.
حقق الطالب سامي بن فارس الخيبري من كلية الصيدلة بـ #جامعة_المعرفة الميدالية البرونزية في وزن +87 في بطولة التايكوندو المقامة في جامعة تبوك، بمشاركة أكثر من 100 لاعب يمثلون 24 جامعة وكلية سعودية. — AlMaarefa (@AlMaarefa) Oct 17, 2025