بالتعاون مع جمعية تواصل، نظّمت اللجنة الطلابية بكلية الطب في #جامعة_المعرفة حملة توعوية لدعم فئة الصم والبكم, تأكيدًا على أهمية تعزيز التواصل مع فئة الصم والبكم ودعم المجتمع لهم.

Share the article on your page

More articles

News
استجابة لما تتطلبه المرحلة المستقبلية من تخصصات أكاديمية نوعية، تساهم في تخريج كفاءات متخصصة، تلبي حاجات سوق العمل المحلي والدولي، #جامعة_المعرفة تحصل على موافقة مجلس شؤون الجامعات، لتأسيس كلية الهندسة وعلوم الحاسب بنظامها المحدَّث، وتستقبل طلبتها بدءاً من العام الجامعي القادم… pic.

استجابة لما تتطلبه المرحلة المستقبلية من تخصصات أكاديمية نوعية، تساهم في تخريج كفاءات متخصصة، تلبي حاجات سوق العمل المحلي والدولي، #جامعة_المعرفة تحصل على موافقة مجلس شؤون الجامعات، لتأسيس كلية الهندسة وعلوم الحاسب بنظامها المحدَّث، وتستقبل طلبتها بدءاً من العام الجامعي

News
تعلن #جامعة_المعرفة عن قرب إغلاق التسجيل في ملتقى البحث العلمي والابتكار الخامس. وندعو طلبة وخريجي الجامعة وطلبة الجامعات السعودية لتقديم ملخصات أبحاثهم.#نفكر_بذكاء_لنصنع_الفرق للتسجيل: pic.

تعلن #جامعة_المعرفة عن قرب إغلاق التسجيل في ملتقى البحث العلمي والابتكار الخامس. وندعو طلبة وخريجي الجامعة وطلبة الجامعات السعودية لتقديم ملخصات أبحاثهم.#نفكر_بذكاء_لنصنع_الفرقللتسجيل:https://t.co/bd34rt9Vci pic.twitter.com/X8b0POiyjJ — جامعة المعرفة (@AlMaarefa) April 12, 2026