في إطار جهودها لتعزيز ثقافة السلامة والوقاية، نظمت #جامعة_المعرفة، ممثلة بإدارة الأمن والسلامة وإدارة المسؤولية المجتمعية، بالتعاون مع الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الدرعية، فعالية توعوية استهدفت الطلبة ومنسوبي الجامعة؛ بهدف رفع مستوى الوعي بإجراءات السلامة والوقاية من المخاطر في المنشآت، وتعزيز الممارسات الوقائية بما يسهم في توفير بيئة تعليمية آمنة.

Share the article on your page

More articles

News
يستعرض “هاكاثون نبض الابتكار” بـ #جامعة_المعرفة ثلاثة مسارات تفتح المجال أمام المبتكرين لتقديم أفكار وحلول في مجالات الصحة والتقنية والهندسة، والمساهمة في تطوير حلول تخدم القطاع الصحي وترتقي بجودة الحياة. للتسجيل:

يستعرض “هاكاثون نبض الابتكار” بـ  #جامعة_المعرفة ثلاثة مسارات تفتح المجال أمام المبتكرين لتقديم أفكار وحلول في مجالات الصحة والتقنية والهندسة، والمساهمة في تطوير حلول تخدم القطاع الصحي وترتقي بجودة الحياة.للتسجيل: maarefathon.um.edu.sa Video  — @AlMaarefa Nov 2, 2026

News
يشارك سعادة رئيس #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن الصغير في حدث قمة الجامعات العربية 2026 (THE Arab Universities Summit)، التي تنظمها Times Higher Education بالشراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية (UM6P) تحت عنوان: “التعاون والتقدم: الارتقاء بالتميز في التعليم العالي العربي”. 🗓️ 3– 5 نوفمبر 2026م. 📍 بن جرير – المملكة المغربية.

يشارك سعادة رئيس  #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن الصغير في حدث قمة الجامعات العربية 2026 (THE Arab Universities Summit)، التي تنظمها Times Higher Education بالشراكة مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية (UM6P) تحت عنوان:“التعاون والتقدم: الارتقاء بالتميز في التعليم العالي العربي”.🗓️