برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك.. شارك رئيس #جامعة_المعرفة أ.د. عبدالرحمن بن عبدالله الصغيّر، في #المؤتمر_الوطني_للصمود_المؤسسي_وإدارة_المخاطر في قطاع التعليم، الذي استضافته #جامعة_تبوك، حيث تناولت مشاركة سعادته في دور حوكمة الجامعات في تعزيز المرونة المؤسسية واستمرارية الأعمال في التعليم العالي. تأتي هذه المشاركة في إطار إسهام الجامعة في الحوارات الوطنية المتخصصة، وتبادل الخبرات، ودعم تطوير الممارسات المؤسسية في قطاع التعليم.

Share the article on your page

More articles

News
ضمن جهود #جامعة_المعرفة في رعاية التميز الأكاديمي وتمكين الكفاءات الوطنية، كرم سعادة عميد كلية الصيدلة أ.د. منصور المقبل، وبحضور أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، طلبة مرحلة الامتياز؛ تقديرًا لتفوقهم العلمي وإنجازاتهم الأكاديمية، وتحفيزًا لهم لمواصلة التميز والإسهام في تطوير القطاع الصحي بكفاءات وطنية واعدة.

ضمن جهود  #جامعة_المعرفة في رعاية التميز الأكاديمي وتمكين الكفاءات الوطنية، كرم سعادة عميد كلية الصيدلة أ.د. منصور المقبل، وبحضور أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، طلبة مرحلة الامتياز؛ تقديرًا لتفوقهم العلمي وإنجازاتهم الأكاديمية، وتحفيزًا لهم لمواصلة التميز والإسهام في تطوير القطاع الصحي