The Respiratory Care Department takes first place in the Fifth Student Conference on Respiratory Care

Share the article on your page

In continuation of the excellence of our students at Al-Maarifa University, the students of the Respiratory Care Department won first place in scientific research and third place in the student competition at the Fifth Student Conference for Respiratory Care, which was organized by the Prince Sultan Military College of Health Sciences in Dhahran, and the student Basma Al-Badri won first place in scientific research.

More articles

News
في الذكاء الاصطناعي #جامعة_المعرفة تتألق في المحافل الدولية.. من بين 62 مشروعًا و122 مشاركًا يمثلون 21 جهة سعودية و3 جامعات خليجية يحجز فريق الجامعة مقعده ضمن أفضل 8 فرق في مسابقة AIREA 2026 للذكاء الاصطناعي في التعليم، والتي ستُقام نهائياتها في (هونغ كونغ – يوليو 2026)، حيث يأتي… pic.

في الذكاء الاصطناعي #جامعة_المعرفة تتألق في المحافل الدولية..من بين 62 مشروعًا و122 مشاركًا يمثلون 21 جهة سعودية و3 جامعات خليجية يحجز فريق الجامعة مقعده ضمن أفضل 8 فرق في مسابقة AIREA 2026 للذكاء الاصطناعي في التعليم، والتي ستُقام نهائياتها في

News
انطلاقًا من حرص #جامعة_المعرفة على تعزيز الوعي الصحي لدى المجتمع الطلابي، نظمت إدارة الأنشطة الطلابية، ممثلة بنادي غرس الطلابي، فعالية توعوية متكاملة تسلط الضوء على أضرار التدخين ومخاطره، دعمًا لبناء بيئة جامعية صحية وآمنة. pic.

انطلاقًا من حرص #جامعة_المعرفة على تعزيز الوعي الصحي لدى المجتمع الطلابي، نظمت إدارة الأنشطة الطلابية، ممثلة بنادي غرس الطلابي، فعالية توعوية متكاملة تسلط الضوء على أضرار التدخين ومخاطره، دعمًا لبناء بيئة جامعية صحية وآمنة. pic.twitter.com/x6uUVnWBOi — جامعة المعرفة (@AlMaarefa) April