الإرشادات

1. يجب أن يكون قد قضى أعضاء هيئة التدريس على الأقل عامًا أكاديميًا (فصلين) في الجامعة وحصل على تقدير على الأقل جيد جدًا في تقرير أداء العمل خلال العام السابق.
  2. يجب على عضو هيئة التدريس المشاركة بفعالية في أنشطة القسم أو الكلية ولجانها المختلفة.
  3. يجب أن يكون لدى الهيئة المنظمة للمؤتمر أو الندوة سمعة علمية متميزة، حسب تقدير لجنة البحث العلمي.
  4. يجب أن يكون المؤتمر أو الندوة ذو طابع متخصص وسمعة متميزة ويصنف من قبل وكالات تصنيف البحث المعروفة، كما يحددها لجنة البحث العلمي.
  5. يجب أن يكون لدى عضو هيئة التدريس ورقة علمية أو بحث مقبول للنشر في المؤتمر أو الندوة العلمية.
  6. قد يحضر عضو هيئة التدريس مؤتمرًا أو ندوة واحدة فقط خلال العام الأكاديمي، ويمكن للجنة البحث العلمي أن توصي بالموافقة على حضور مؤتمر أو ندوة أخرى استنادًا إلى توصية مجلس الكلية الذي ينتمي إليه عضو هيئة التدريس.
  7. يجب أن يكون عمل الباحث (الانتماء) في الورقة المنشورة هو جامعة المعرفة.
  8. إذا شارك أكثر من باحث يعملون في الجامعة في نفس البحث، سيتم ترشيح المحقق الرئيسي أو الشخص المتفق عليه من بينهم.
  9. عند عودته، يقدم عضو هيئة التدريس دليلاً على حضوره في المؤتمر أو الندوة وعرض ورقة علمية في المؤتمر أو الندوة.

الإجراء:

يجب على المتقدم ملء تفاصيل الطلب في نموذج الطلب الإلكتروني على بوابة البحث.

قم بتحميل الوثائق التالية:

1. رسالة موافقة من رئيس القسم للمشاركة في المؤتمر.
  2. نسخة من المقال البحثي/الملخص المقبول للعرض.
  3. دليل على قبول المقال/الملخص.
  4. دليل على رسوم التسجيل أو الفواتير.
  5. دليل على التصنيف العلمي للمؤتمر.
  6. IBAN للمتقدم.